За кулисами трилогии «Властелин колец»




«Я чувствую себя такой сильной!»

(Лив Тайлер)

немецкий InStyle за сентябрь 2005

Лив Тайлер, ставшая звездой благодаря роли в саге «Властелин Колец» и суперженщиной — благодаря своему малышу Мило.

Есть люди, притягивающие взгляды окружающих к себе, как магнит. Лив Тайлер — одна из них. Неудивительно, эта 28-летняя актриса, — жена (ее муж — музыкант Ройстон Лангдон) и мать, — красавица, от которой невозможно отвести глаз. У нее чувственные губы, имеющие идеально очерченный контур. Ее небесно-голубые глаза сияют, темные блестящие волосы обрамляют голову. К нашей беседе она вплела в прическу розу нежно-розового цвета.

Ради Бога! — думают все женщины, — неужели у нее есть недостатки? Может, эти несколько фунтов веса, которые она прибавила после рождения сына Мило в декабре? Нет. Ее вес полностью соответствует ее росту — 1.78, и выглядит она словно статуя, созданная Микелянджело.

«Я радуюсь всему хорошему в своей жизни», — говорит Лив. «Но время в период беременности и перед родами было самым прекрасным и волнующим событием, которое когда-либо происходило со мной. Это было первое, что я сделала совершенно самостоятельно, без всякой помощи. И никогда прежде мне не было так хорошо — я чувствовала себя сильной, стойкой, как никогда».

Так или иначе, дочь лидера группы «Аэросмит» Стива Тайлера и звезды «Плейбоя» Биб Буэлл никогда не была неудачницей — в карьере, по крайней мере. В подростковом возрасте она позировала для культового журнала «Интервью» Энди Уорела. В семнадцать она снялась в музыкальном видео «Crazy». После чего пришли первые большие роли в таких фильмах, как «Армагеддон» и «Колесу Фортуны». Она исполнила роль эльфийской королевы Арвен в трилогии «Властелин Колец». В 25 лет она стала «преемницей легендарной Одри Хопбёрн», согласившись стать «лицом» французской косметической фирмы Givenchy. В ее обязанности входит представлять эту компанию. Есть ли в Париже вторая молодая американка, в честь которой называют серию ароматов? В честь Лив названа туалетная вода от Givenchy — «Liv Tyler — Rose», аромат которых «неотразимый, чувственный, соблазнительный» — звучит в рекламном проспекте духов.

Сегодня на Лив яркое шифоновое платье, черный кашемировый жакет и босоножки на рискованно высоких «шпильках». Встреча, назначенная нам в саду рядом с Bois de Boulogne, — одно из немногих публичных появлений актрисы. Она посвящает все свое время малышу Мило. «Я совсем не люблю разлучаться с моим сыном даже ненадолго. Он такой милый и такой сильный, я ужасно по нему скучаю». Лив рассказывает, часто бывает так, что она гуляет со своим малышом по Манхэттену в каких-нибудь пестрых шортах и удобной обуви на плоской подошве, а потом в той же одежде появляется на различных премьерах фильмов. И малыш Мило всегда рядом с ней — она привязывает его полотенцем к своему животу. «Это очень практично», — говорит она, но добавляет, что иногда приятнее быть одетой во что-нибудь более красивое и подходящее в такие моменты. Свобода, способность отдать себя кому-либо, кто ей дорог, вот один из жизненных девизов Лив. Ее свободу не нарушает муж, за что она ему и благодарна, и такой же свободы она желает своему маленькому сыну. «Я хочу, чтобы Мило мог наслаждаться свободной жизнью, где он сможет развиваться, как личность, безо всяких ограничений».

«Главные компоненты счастливого брака? Безграничная любовь, вот и все». Говорит Лив, сияя, словно кто-то сделал комплимент ее удивительной красоте.

Перевод: Элли

немецкий InStyle за сентябрь 2005 Лив тайлер Я чувствую себя такой сильной!

 

Лив тайлер немецкий InStyle за сентябрь 2005